Meteorologia

  • 18 MAIO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a fazer rabanadas no forno

Ainda não fez as suas rabanadas? E que tal uma forma mais saudável de as preparar?

Aprenda a fazer rabanadas no forno
Notícias ao Minuto Brasil

17:58 - 24/12/15 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Natal

No seu blogue Nutri Super Health, a nutricionista Joana Pinheiro partilhou uma receita de rabanadas de leite no forno. Esta é portanto mais uma opção saudável de fazer as suas iguarias preferidas do Natal.

Ingredientes:

7 fatias de pão fatiado

1 xícara de chá de leite morno

1 colher de chá de essência de baunilha

3 colheres de sopa rasas de açúcar amarelo

3 colheres de sopa de água

1 ovo

1 clara

Açúcar e canela em pó q.b para polvilhar

Azeite q.b

Preparação:

Misture o leite morno, o açúcar e a baunilha num recipiente.

Noutro recipiente adicione o ovo com a clara e misture bem até ficar com uma consistência fofa. Adicione 3 colheres de sopa de água e misture bem.

Pincele um tabuleiro com azeite.

Passe cada fatia de pão no leite (deixe absorver bem o preparado) e em seguida no preparado com o ovo batido.

Coloque as fatias de pão no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.

Vire as rabanadas após cerca de 4 a 5 minutos no forno, de forma a poderem alourar dos dois lados e deixe estar mais 4 a 5 minutos.

Quando estiverem prontas sugere-se que polvilhe com um pouco de açúcar e canela.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório