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Aprenda a fazer um delicioso ceviche!

Este prato foi desenvolvido pelo Restobar Huaco

Aprenda a fazer um delicioso ceviche!
Notícias ao Minuto Brasil

16:58 - 15/10/16 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Peru

O ceviche é um prato peruano que já conquistou o paladar das pessoas ao redor do mundo. As variações deste prato são infinitas, mas é sempre bom contar com uma receita que dá certo.

Este prato foi desenvolvido pelo Restobar Huaco e está no Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week. Aprenda e reproduza!

DICA: mantenha todos os ingredientes frescos e refrigerados, inclusive os pratos em que o ceviche será servido.

Ingredientes

160 g de filé de st peter

20 g de cebola roxa (fatiada em julienne)

3 g de pimenta dedo de moça (fatiada em brunoise)

1 g coentro picado

40 g batata doce cozida em rodelas

40 g pêssego em calda picado

Leite de Tigre (molho que marina o ceviche – porção para 5-6 ceviches)

250 ml de caldo de peixe gelado

300 ml de suco de limão

2 g de sal

1 g pimenta do reino

1 dente de alho inteiro

100 ml calda do pêssego

1 metade do pêssego em calda

20 g salsão(talo)

1 pimenta dedo de moça inteira

15 g gengibre

50 g peixe file de st peter

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata por 5 minutos. Peneire e reserve o leite de tigre na geladeira.

Em um bowl (preferencialmente em inox), colocar o peixe cortado, tempere com o sal e a pimenta do reino. Misture.

Depois, acrescente o coentro, a pimenta dedo de moça picada, e mexer, para integrar os temperos.

Coloque aproximadamente 100ml de leite de tigre em cada porção, e misture por alguns segundos.

Acrescentar a cebola fatiada e o pêssego. Misture.

Montagem

Em um prato, coloque as rodelas de batata doce cozida, e colocar o ceviche sobre elas. Decore com milho verde cozido, uma rama de coentro, e uma fatia de pimenta dedo de moça.

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