Confira todos os truques para fazer o pão de alho perfeito
Figura essencial no churrasco, o pão de alho também tem seus truques
© Divulgação
Lifestyle Delícia
O churrasco não está completo sem o pão de alho. Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a receita perfeita. Confira o passo a passo da Mondial e faça o pão de alho perfeito:
+ Brasil receberá 3ª Semana da Cozinha Italiana no Mundo
Ingredientes
3 pãezinhos franceses amanhecidos
4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado
1 xícara de chá de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos.
Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.
Programepara 10 minutos. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir.
DICAS: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.