Meteorologia

  • 06 MAIO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a fazer um ensopado de costela com ragu de legumes

Rende duas porções

Aprenda a fazer um ensopado de costela com ragu de legumes
Notícias ao Minuto Brasil

08:29 - 02/03/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Receita

Aprenda a fazer um ensopado de costela com ragu de legumes, com essa receita publicada na revista "Ana Maria". Rende duas porções.

Ingredientes

400 g de costela de boi

Sal e pimenta a gosto

Suco de ½ limão

2 colheres (sopa) de azeite

1 lata de molho de tomate

1 xícara (chá) de caldo de carne

Ragu de legumes

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de curry

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 cenoura cortada em pedaços médios

1 abobrinha cortada em pedaços médios

1 pimentão amarelo cortado em cubos médios

Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho e o caldo. Cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

Ragu: aqueça o azeite com o curry e a pimenta. Junte os legumes e cozinhe por três minutos, pingando um pouco de água, se necessário. Coloque a carne com o molho em uma travessa e, por cima, o ragu de legumes. Sirva.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório