Meteorologia

  • 19 MAIO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Fique atento! Bolor não é o único sinal de deterioração dos alimentos

Um a um, fique a conhecê-los

Fique atento! Bolor não é o único sinal de deterioração dos alimentos
Notícias ao Minuto Brasil

17:00 - 19/04/22 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Alimentação

Volta e meia ao abrir a geladeira fica pensando: "Será que ainda posso comer este ou é mais seguro colocar no lixo?". Não tema. Há sinais que podem estar associados à deterioração dos alimentos. 

Veja como saber se o alimento está bom para consumo:

Carne de vaca e de aves e marisco

Descoloração do alimento, mau odor ou presença de uma camada de substância viscosa à superfície.

Laticínios

Presença de bolor, um odor forte e uma textura mais coagulada/ coalhada.

Fruta e vegetais

Presença de bolor, consistência mais pastosa e mau cheiro.

Alimentos enlatados

Presença de bolor, tampa inchada, libertação de cheiro forte, gás ou líquido ao abrir a embalagem.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório