Aprenda a fazer um café vienense igual ao dos profissionais
O café não tem hora nem lugar, mas tem sim muitas variedades
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Lifestyle BARISTA
O café é paixão nacional. Acordar de manhã e sentir o cheiro de café passado na hora é um dos grandes prazeres da vida. Mas não é só pela manhã que o café pode ser degustado. Após o almoço, no meio da tarde juntamente com um bolo ou um pão de queijo, no trabalho e até mesmo após o jantar, o café não tem hora nem lugar, mas tem sim muitas variedades.
Existem maneiras de torná-lo melhor e até mesmo dicas para fazer café forte. Mas hoje a receita vem da Áustria diretamente para a xícara. Compartilhada pela marca Tupperware, ela é rápida e requer poucos ingredientes. Experimente!
Ingredientes (2 pessoas)
1/2 xícara com pedaços de chocolate meio amargo
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de café amargo
1/4 xícara de creme de leite sem soro
canela em pó a gosto
Chantily a gosto
Modo de Fazer
Coloque o chocolate na Jarra Microplus eleve ao microondas por 1 minuto.
Retire do micro-ondas e misture o chocolate derretido até ficar liso.
Acrescento os outros ingredientes, exceto o chantily e misture bem.
Tampe retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Retire e sirva em xicaras e decore a superfície com o chantily. Sirva.