Arrase nos petiscos com esta receita de Provolone à Milanesa!

Não dá para resistir!

© iStock
Lifestyle EXTRA-QUEIJO 12:00 - 20/05/17 POR Notícias Ao Minuto

Queijo é uma delícia, mas queijo empanado não tem para ninguém. Quem teve esta ideia com certeza gahou um lugar no céu. Seja para assistir o jogo de futebol acompanhado de cerveja, para receber os amigos ou para comer quando bate aquela vontade de um petisco com mais sustância, o Provolone à Milanesa cai sempre bem!

PUB

Leia também: Macarrão com tomate-cereja e ervas é simples e cheio de sabor; aprenda!

Confira a receita do site Humm minuto, do UOL:

Ingredientes

1 colher(es) de sopa de manteiga

1 xícara(s) de chá de água

1 xícara(s) de chá de leite

1 tablete(s) de caldo de galinha

1 xícara(s) de chá de farinha de trigo

1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos

3 ovos

2 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Óleo, o suficiente para fritar

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a a farinha de uma só vez.

Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar.

Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos. Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal.

Frite os quadrados em óleo quente e sirva.

COMENTÁRIOS REGRAS DE CONDUTA DOS COMENTÁRIOS

X