Meteorologia

  • 14 NOVEMBRO 2018
Tempo
15º
MIN 15º MÁX 15º

Edição

Aprenda a fazer purê de mandioquinha

Este tubérculo possui apenas 18 g de carboidratos em cada 100 g

Aprenda a fazer purê de mandioquinha
Notícias ao Minuto Brasil

06:46 - 06/11/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle TUBÉRCULO FUNCIONAL

A mandioquinha, também conhecida como batata-salsa ou batata-baroa é um alimento tido como funcional, por ser rico em fibras e é uma excelente fonte de magnésio, cálcio, potássio, manganês, e vitaminas A, C e E. Em 100 g possui apenas 18 g de carboidratos e uma das melhores maneiras de preparar este tubérculo é em forma de purê. Confira o passo a passo do site Viva Bem, do UOL:

+ Consumir alimentos orgânicos reduz risco de câncer, aponta estudo

Ingredientes

200 g de mandioquinha cozida e sem casca

Sal e pimenta a gosto

Tomilho fresco a gosto

Um fio de azeite

Água do cozimento (reserve um pouco para ajudar a dar liga no purê )

100 ml de leite de coco

Modo de Fazer

Após cozer a mandioquinha na água até estar bem mole, esmague em uma vasilha até que tudo esteja uma papa. Misture o leite de coco, azeite e água do cozimento até que fique um purê bem liso.

Tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco e sirva a seguir.

Seja sempre o primeiro a saber. Baixe o nosso aplicativo gratuito.

Apple Store Download Google Play Download

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório