Meteorologia

  • 20 FEVEREIRO 2020
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

NYT detona biscoito Globo: 'sem gosto, assim como a culinária carioca'

Jornalista norte-americano conheceu fábrica do lanche típico do Rio de Janeiro

NYT detona biscoito Globo: 'sem gosto, assim como a culinária carioca'
Notícias ao Minuto Brasil

13:37 - 14/08/16 por Notícias Ao Minuto

Mundo Notícias

O jornal norte-americano The New York Times não poupou críticas ao tradicional Biscoito Globo do Rio. Em reportagem publicada no último sábado (13), o jornalista David Segal o classifica como "sem gosto". Ele diz também que o cenário de restaurantes da capital carioca é "meh".

"Coloque um na sua boca e será como se seus dentes estivessem em uma festa para a qual sua língua não foi convidada", afirma a reportagem. Descrevendo os ingredientes e preço da "iguaria" carioca, o crítico diz que a mistura de polvilho, água, gordura de coco, leite, sal e açúcar forma um biscoto típico de uma cozinha "antiquada".

Nem mesmo os bufês a quilo escaparam do julgamento do jornalista. Ele diz que esse tipo de restaurante tem "variedade deprimente" e raramente tem produtos frescos. As ressalvas ficam por conta das lojas de suco, carrinhos de churros e alguns restaurantes renomados, inclusive churrascarias. Nas redes sociais, a reportagem gerou reações diversas.

Campo obrigatório