Meteorologia

  • 29 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Prato leve para o novo ano saudável: Salada morna de filé de costela

O prato é leve e já contribui para entrar com o pé direito naquela tão sonhada dieta

Prato leve para o novo ano saudável:
Salada morna de filé de costela
Notícias ao Minuto Brasil

15:53 - 05/01/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Foco

Ano novo, vida nova. 2017 já começa com as clássicas promessas de fazer tudo diferente, e a principal delas é manter uma vida saudável. Pensando nisso, para ajudar aqueles que pretendem começar o ano incluindo pratos leves na alimentação, a Academia da Carne Friboi tem a dica de uma deliciosa salada morna de filé de costela. O prato é leve e já contribui para entrar com o pé direito naquela tão sonhada dieta. Entre na plataforma e confira esta receita completa.

Ingredientes

1 peça filé de costela de 400 g (Cortes alternativos: coração da alcatra)

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de vinho branco seco

1 maço pequeno de aspargos

3 rabanetes cortados em fatias finas

Folhas verdes

Pimenta calabresa

Azeite aromatizado com ervas

Sumo de 1 limão

Modo de preparo

Corte a carne em tiras, tempere com o sal e a pimenta.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne, regando com o vinho. Mantenha quente.

Afervente os aspargos na água com um pouco de sal durante dois minutos. Escorra.

Em pratos individuais, distribua a carne, os aspargos, os rabanetes, as folhas verdes e tempere com a pimenta calabresa, o azeite e o limão.

Leia também: Nutricionista dá dicas de sucos nutritivos para refrescar o verão

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório