Meteorologia

  • 04 MAIO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Espaguete ao Molho Bolonhesa para a volta às aulas

O prato é preparado com um caldo de legumes, repleto de vitaminas e minerais

Espaguete ao Molho Bolonhesa para a volta às aulas
Notícias ao Minuto Brasil

09:05 - 05/08/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Prática

Retomar a rotina escolar exige esforço e energia extras. Que tal preparar uma receita para garantir aquela pitada de força e nutrição, e ainda fazer a alegria da criançada? O amado Espaguete ao Molho Bolonhesa é preparado com um caldo de legumes, repleto de vitaminas e minerais, e a carne utilizada é o patinho, uma proteína magra e sem gordura. Aproveite o momento da refeição para fazer uma viagem gastronômica com essa receita da Academia da Carne Friboi e envolver os pequenos com os sabores da Itália dentro da sua cozinha!

Ingredientes (Serve 6 pessoas)

700 g de patinho moído (Corte alternativo: coxão mole)

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

azeite a gosto

sal a gosto

pimenta a gosto

600 ml de molho de tomate

1 xícara (chá) de caldo de legumes

folhas de manjericão a gosto

parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e a carne. Tempere a carne com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar, para ficar bem solta. Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes. Cozinhe por 15 minutos. Reserve.

Cozinhe o espaguete “al dente”.

Acomode em uma travessa e, por cima, coloque o molho bem quente. Sirva com algumas folhas de manjericão e o queijo ralado.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório