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Por que o pão francês endurece e o de forma não?

No Basil, o pão é praticamente uma unanimidade, e o mais famoso de todos é o pão francês

Por que o pão francês endurece e o de forma não?
Notícias ao Minuto Brasil

11:00 - 25/05/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle curiosidade

O pão é um dos mais consumidos alimentos em todo o mundo. No Basil, é praticamente uma unanimidade, e o mais famoso de todos é o pão francês. 

Mas uma curiosidade ainda intriga muita gente: por que o pão francês (pão de sal, pão careca, pão carioquinha ou cassetinho) endurece muito mais rápido do que o pão de caixa (ou de forma, como preferir)?

Eis a resposta: o pão francês que consumimos é fresco, feito em várias fornadas durante o dia inteiro. Dessa maneira, ele não possui nenhum tipo de conservante ou outros produtos para aumentar o seu prazo de validade. 

Leia também: Culinária asiática: invista nos temperos coreanos

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