Meteorologia

  • 26 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Receita vegetariana: Espaguete ao Molho de Cogumelos

Quem disse que comida vegetariana é sem graça?

Receita vegetariana: Espaguete
ao Molho de Cogumelos
Notícias ao Minuto Brasil

08:06 - 14/04/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Pasta

A cozinha vegetariana é muito vasta e engana-se quem pensa que quem tira a carne do cardápio só come saladas. A combinação de sabores é infinita e não é preciso adquirir nenhum ingrediente muito incomum para preparar um belo prato.

Leia também: Aprenda a fazer o doce preferido de Anitta, receita de Mayra Cardi

Confira a receita de Espaguete ao Molho de Cogumelos do restaurante Taka Daru Izakaya, que estará na 20ª São Paulo Restaurant Week, que acontece de 24 de março a 16 de abril com o tema Descoberta de Valores. Os valores são R$ 41,90 para o almoço e R$ 54,90 no jantar; e o menu premium custa R$ 68 no almoço e R$ 89 o jantar.

Ingredientes

200g espaguete

50g filé mignon

30g shimeji branco

30g shitake

100g creme de leite

50g shoyu

10g manteiga

Sal, Pimenta e Ajinomoto a gosto.

Modo de Preparo:

Refogar os cogumelos juntos da carne. Adicionar shoyu ao refogado.

Adicionar creme de leite ao refogado com shoyu. Mexer o espaguete por um tempo junto do refogado;

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório