Receita de croissants com chocolate, pronta em apenas 30 minutos
Só é preciso cinco ingredientes
© DR
Lifestyle Alerta guloso
O site Inspired Taste divulgou uma receita de croissants de chocolate para os mais gulosos, uma receita que pode ser feita rapidinha e utilizando apenas cinco ingredientes.
Vamos colocar as mãos na massa?
Ingredientes
- 1 ovo grande;
- 1 colher de sopa de água;
- Lascas de chocolate semi-doces de 2/3 de xícara (113 gramas) ou pedaços pequenos de chocolate.
Preparação
- Aqueça o forno a 177 ° C.
- Forre duas formas com papel manteiga.
- Bata o ovo e a água numa tigela pequena com um garfo, bata e reserve.
- Coloque farinha no local onde for abrir a massa.
- Desdobre a folha de massa e polvilhe levemente com farinha a parte superior.
- Use um rolo para rolar a folha num quadrado de 16 polegadas.
- Corte a massa quadrada ao meio e, em seguida, corte cada metade em quatro retângulos (formando retângulos de 8, 8 por 4 polegadas).
- Agora, corte cada retângulo na diagonal em dois triângulos (formando 16 triângulos).
- Coloque cerca de duas colheres de chá de gotas de chocolate no centro de cada triângulo.
- Comece pela extremidade mais larga, role cada triângulo para cima.
- Coloque cada croissant com a costura para baixo, para que a ponta do triângulo fique dobrada sob o croissant enrolado.
- Em seguida, dobre nas bordas, criando uma forma crescente.
- Pincele levemente a parte superior dos croissants com a mistura dos ovos.
- Asse por 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.