Meteorologia

  • 26 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Receita: Torta de biscoito Maria e Ganache de Café

É fã de café? Então veja como preparar esta delícia!

Receita: Torta de biscoito Maria e Ganache de Café
Notícias ao Minuto Brasil

15:00 - 06/01/22 por Rafael Damas

Lifestyle Delícia

Ter biscoitos na despensa é uma ótima alternativa para quando bate aquela fome repentina. Prontos para consumo, são práticos e podem ser utilizados em receitas doces ou salgadas. Para aproveitar ao máximo o sabor e evitar que murchem, você pode reutilizar os biscoitos para preparar uma sobremesa deliciosa!

Confira abaixo como preparar uma deliciosa Torta de biscoito Maria e Ganache de Café:

Ingredientes:

150 gramas de chocolate ao leite

1/2 xícara de café bem forte

1 lata de creme de leite

1 pacote de Biscoito Maria Tradicional Vitarella

1 colher de sopa de essência de baunilha

Chocolate em pó a gosto

300 gramas de doce de leite

Modo de Preparo:

- Derreta o chocolate ao leite.
- Adicione o café e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
- Deixe este creme na geladeira até ficar firme.
- Cubra as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito. Adicione todo o creme.
- Cubra com mais biscoito e adicione o doce de leite.
- Separadamente, misture o restante do creme de leite restante com a essência de baunilha.
- Adicione mais uma camada de biscoito e, em seguida, a mistura do creme de leite.
- Deixe gelar bem, na hora de servir, finalize com chocolate em pó.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório