Meteorologia

  • 29 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Pães deliciosos: veja como preparar baguete em casa

Este pão promete deixar os lanches deliciosos!

Pães deliciosos: veja como preparar baguete em casa
Notícias ao Minuto Brasil

15:00 - 09/04/24 por Rafael Damas

Lifestyle Receitas

Opreparo do sanduíche começa na escolha da base, o pão. Cada pão um traz apresentação, sabores e texturas diferentes durante a experimentação. A baguette, que lembra o pão de sal, mas um pouco mais esticado, é perfeita para aquele dia em que queremos preparar petiscos para compartilhar com todos. Vai bem com patês e frios!

Baguete

Ingredientes

  • 1/2 kg de Farinha de Trigo Finna Tradicional
  • 20 g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

- Coloque numa vasilha 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja (massa mole) e deixe descansar por 15 minutos;
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia;
- Cubra-a com um pano e aguarde o crescimento da massa, por 30 minutos;
- Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa e prepare os modelos;
- Coloque em assadeiras levemente untadas, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro, faça os cortes nos pães e pulverize-os com água.
- Após tudo pronto, leve para assar em forno preaquecido.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório