Meteorologia

  • 26 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Receita: Bruschetta tradicional

Para comer uma deliciosa bruschetta não é preciso ir a um restaurante tradicional italiano

Receita: Bruschetta tradicional
Notícias ao Minuto Brasil

20:04 - 05/07/16 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Mamma mia

A bruschetta é uma das entradas mais populares nos restaurantes, italianos e não italianos. Este pãozinho torrado com alguns recheios à gosto do freguês agradam a gregos e troianos e proporcionam um começo perfeito de jantar.

Para comer uma deliciosa bruschetta não é preciso ir a um restaurante. A receita tradicional pode ser feita em casa, e com certeza vai agradar a todos os convidados. Confira esta receita fácil do Portal Umami, para italiano nenhum botar defeito.

Ingredientes (rende 8 porções)

- 8 fatias de pão italiano (400 g)

- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (32 g)

- 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado (90 g)

- 10 folhas de manjericão picadas (10 g)

- 50 g de fatias de mussarela, picadas

- 1 colher (chá) de sal (3 g)

Modo de Preparo

Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.

À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.

Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), pré aquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.

Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir utilizar o pão italiano redondo, corte as fatias ao meio.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório