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Aprenda a fazer o tradicional prato brasileiro: Rabada

Quando bem feita, a rabada é deliciosa!

Aprenda a fazer o tradicional prato
brasileiro: Rabada
Notícias ao Minuto Brasil

11:30 - 08/04/17 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Carne

A rabada é um verdadeiro clássico da cozinha brasileira, pois usa carne considerada "de segunda", ou seja, carnes mais duras, que precisam ser cozidas por um longo tempo para poderem ser consumidas.

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O acompanhamento clássico da rabada é o arroz, a farofa e, claro, a mandioca cozida, mas você pode usar a imaginação e fazer outros acompanhamentos, como risotto, massa e até uma torta. Confira a receita do Divino Fogão:

Ingredientes (rende 5 porções)

1Kg Rabo Bovino

2 colheres de sopa de Óleo

5 dentes de alho

½ Cebola

½ xícara de Alho poró picado

½ xícara Salsão picado

500ml Molho de tomate

2 Folhas Louro

Sal a gosto

Colorau e pimenta do reino a gosto

Cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo

Refogar a rabada com o óleo até dourar. Juntar o alho, a cebola, o alho poró, o salsão e o tomate. Refogar e juntar o molho de tomate, o louro, o sal e a páprica doce.

Deixar cozinhar na pressão por 30 minutos até a carne ficar macia, soltando do osso. Colocar em uma travessa, polvilhar cebolinha e servir.

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