Meteorologia

  • 26 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Como fazer bem-casado de colher; receita deliciosa

Receita alternativa do clássico dos casamentos é mais fácil do que você imagina

Como fazer bem-casado de colher; receita deliciosa
Notícias ao Minuto Brasil

10:50 - 01/06/20 por Notícias Ao Minuto Brasil

Lifestyle Maravilha

Os fãs de bem-casado não precisam esperar o próximo casório para degustar a iguaria. A revista Glamour divulgou um receita super fácil e prática da sobremesa, elaborada pelo canal Food Network. Confira o passo-a-passo abaixo de como fazer bem-casado.

 

Ingredientes:

5 claras

5 gemas

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 col. chá de fermento em pó

1 xíc. de leite morno

300g de doce de leite

Essência de baunilha

Açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as claras em neve até́ triplicarem de volume e, em seguida, acrescente as gemas para só depois adicionar o açúcar. Deixe a rotação da sua batedeira no mínimo e alterne entre a farinha e o leite. Adicione essência de baunilha e, para finalizar, o fermento em pó.

Despeje a massa em uma forma enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C graus por 35 minutos. Ao retirar, espere esfriar.

Desenforme e corte a massa de pão-de-ló no tamanho certo do potinho que irá servir. Comece a montagem. Alterne entre o pão-de-ló e o doce de leite. Por fim, finalize com açúcar de confeiteiro peneirado. Sirva gelado!

Veja também: Pra comer 'rezando': aprenda a fazer pipoca de Ovomaltine

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório