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Receita: Fettucine de massa fresca ao Molho de Tomates Secos

Quer fazer um jantar mais elaborado? Invista na massa

Receita: Fettucine de massa fresca ao Molho de Tomates Secos
Notícias ao Minuto Brasil

11:36 - 27/07/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle JANTAR ELABORADO

Está sem ideia do que jantar? A KitchenAid, que acaba de lançar a batedeira Artisan Mini, em parceria com a a Chef Roberta Julião, traz uma receita deliciosa para um jantar mais elaborado. Confira:

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Ingredientes massa:

200 gr de farinha

2 ovos

1 colher de chá de azeite extra virgem

Molho

Ingredientes: 400gr de tomates secos; 1 xícara de água; Manjericão fresco

Modo de Preparo

1. Coloque a farinha, os ovos e o azeite na taça da sua Mini Artisan. Misture lentamente com a pá plana na velocidade 1 até obter uma mistura homogênea. Mude para o gancho e aumente para a velocidade 2, batendo durante 5 a 8 minutos até a massa ficar homogênea e elástica. Envolva em película aderente e refrigere por 1 hora.

2. Após o período de descanso, corte a massa em 4 porções, estenda com um rolo de massa e passe a porção lentamente no rolo de macarrão ou com abridor, até a espessura desejada.

3. A espessura da massa varia de acordo com o formato a ser preparado. Para o fettuccini, a espessura deve ser normal, nem muito fina, nem muito grossa.

4. Repita o processo com as restantes porções de massa, e em seguida, corte no formato desejado.

5. Moa os tomates secos com metade do óleo na menor espessura do moedor de alimentos. Adicione a água e o manjericão e cozinhe em fogo baixo por dez minutos.

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