Meteorologia

  • 18 FEVEREIRO 2019
Tempo
15º
MIN 15º MÁX 15º

Edição

Pão de Calabresa é a pedida certa para qualquer momento do dia

Aprenda como preparar este prato versátil e incrível

Pão de Calabresa é a pedida certa para qualquer momento do dia
Notícias ao Minuto Brasil

15:07 - 07/02/19 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Receita

Já pensou em saborear um pão quentinho recheado quando quiser? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar esta gostosura para não ficar apenas na vontade.

Você pode escolher o recheio que quiser e aproveitar no café da manhã, no lanche da tarde e até na janta!

+ 7 coisas que você precisa saber sobre o açúcar

Veja o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

1kg de Farinha de Trigo 

10g de fermento biológico

80g de açúcar

20g de sal

200g de Margarina 

500ml de leite

Linguiça

Tomate

Cebola

Modo de preparo:

- Ative o fermento em parte da farinha e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar.

- Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente.

- Deixe descansar por 2h.

- Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a lingüiça, o tomate e a cebola e feche a massa.

- Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.

Seja sempre o primeiro a saber. Baixe o nosso aplicativo gratuito.

Apple Store Download Google Play Download

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório