Aprenda a fazer Torta Fácil de Torrada com Bacon e Queijo
Pode ser servida como entrada ou como prato principal
© Divulgação-Fortaleza
Lifestyle Receita deliciosa
Diversificar na cozinha oferece inspiração na elaboração do cardápio. A Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina o passo a passo de uma receita maravilhosa e que promete ser sucesso com a família toda.
Torta Fácil de Torrada com Bacon e Queijo, que pode ser servida como entrada ou mesmo como petisco da tarde.
Ingredientes:
1 xicara de leite
80 g de queijo parmesão
Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
1 xicara de creme de leite
6 Torradas Fortaleza Tradicional
Sal a gosto
4 ovos
½ colher de sopa de alecrim (opcional)
Modo de preparo:
Cubra o fundo de um refratário com as torradas Fortaleza inteiras.
Aqueça uma frigideira e frite o bacon na sua própria gordura.
Retire o excesso de gordura com papel-toalha. Reserve.
Misture o leite, o creme de leite, os ovos e 50g do queijo parmesão já ralado (ralo grosso).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, acrescente noz moscada e/ou alecrim.
Despeje essa mistura no refratário, banhando todas as torradas. Por cima, espalhe o bacon. Finalize com o queijo restante.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC pode cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 3 porções