Meteorologia

  • 29 NOVEMBRO 2021
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda a fazer creme de chocolate e avelã caseiro

Consegue resistir?

Aprenda a fazer creme de chocolate e avelã caseiro
Notícias ao Minuto Brasil

06:28 - 04/11/21 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Receita

Seja para passar no pão, crepes, panquecas ou para um recheio para bolos, prepare um delicioso creme de chocolate e avelã caseiro. 


Ingredientes
60 g de açúcar
200 g de chocolate amargo (50–70% de cacau)
75 g de avelãs ligeiramente tostadas
115 g de leite
Pitada de sal fino

55 g de óleo de amendoim (ou óleo de nozes)

Preparação

Coloque as avelãs no forno, durante 5 minutos a 200°C. Deixe esfriar, esfregue-as para retirar a pele e reserve.

Coloque o açúcar, o chocolate cortado aos pedaços e as avelãs tostadas para bater no liquidificador.

Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e adicione o leite e uma pitada de sal fino e bata por mais 5 minutos.
Acrescente o óleo de amendoim e misture por mais 3 minutos.

Deixe esfriar e guarde num frasco esterilizado, hermeticamente fechado.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório