Que tal um drinque fresquinho com café, geleia, sorvete e chantilly?
A receita é brasileira e ótima para nosso verão
© iStock
Lifestyle Verão
A temporada de verão chega trazendo com ela a vontade de tomar bebidas refrescantes ao paladar e coloridas ao olhar. Por isso, o Café Brasileiro tradicional marca de café consolidada em todo País, ensina uma receita brasileiríssima de drinque, feito com o bom cafezinho e que leva geleia de laranja, sorvete de creme e chantilly. Os ingredientes são:
3 colheres (sopa) de geleia de laranja
1 bola de sorvete de creme
1 xícara (chá) de Café Brasileiro
chantilly a gosto para decorar
3 colheres (sopa) de Café Solúvel Brasileiro para dar cor e sabor ao chantilly
Modo de Preparo
O preparo é prático e rápido. Basta bater no liquidificador o sorvete de creme com o café. Em seguida, colocar no fundo de uma taça a geleia de laranja e acrescentar o sorvete batido. Peneirar uma colher de café com o café solúvel sobre o chantilly e bater. Pronto, o drinque já pode ser servido. Caso ainda queira decorar a taça, a sugestão é que seja com chantilly.
Café Brasileiro é a principal marca da Mitsui Alimentos, companhia que comercializa café no Brasil desde 1974, tendo consolidado sua marca na década de 80 no varejo nacional.
Leia também: Aprenda a preparar manteiga de castanhas