Meteorologia

  • 26 ABRIL 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Saiba como preparar creme de chocolate e avelã caseiro

Consegue resistir?

Saiba como preparar creme de chocolate e avelã caseiro
Notícias ao Minuto Brasil

13:00 - 28/10/21 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Receitas

Seja para passar no pão, crepes, panquecas ou para um recheio para bolos, prepare um delicioso creme de chocolate e avelã caseiro. 

Ingredientes
60 g de açúcar
200 g de chocolate amargo (50–70% de cacau)
75 g de avelãs ligeiramente tostadas
115 g de leite
Pitada de sal fino

55 g de óleo de amendoim (ou óleo de nozes)

Preparação

Coloque as avelãs no forno, durante 5 minutos a 200°C. Deixe esfriar, esfregue-as para retirar a pele e reserve.

Coloque o açúcar, o chocolate cortado aos pedaços e as avelãs tostadas para bater no liquidificador.

Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e adicione o leite e uma pitada de sal fino e bata por mais 5 minutos.
Acrescente o óleo de amendoim e misture por mais 3 minutos.

Deixe esfriar e guarde num frasco esterilizado, hermeticamente fechado.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório