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Varie na rabanada e faça a versão com recheio de Nutella!

Rabanada não pode faltar nas festas de fim de ano!

Varie na rabanada e faça a versão 
com recheio de Nutella!
Notícias ao Minuto Brasil

11:28 - 18/12/16 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Ceia

A rabanada, assim como o tender e o peru, é um clássico da ceia de Natal. Esta receita, originária das terras lusitanas, ganhou as mesas brasileiras e atualmente possui lugar de destaque no jantar de natal e ano novo.

O site Divino Fogão inovou e desenvolveu a clássica receita na versão mais gourmet, com recheio de nutella e morangos. Uma outra ideia é rechear esta iguaria com doce de leite. Que tal? Então se anime e faça neste natal rabanada recheada! Confira a receita:

Ingredientes

8 fatias Pão de forma

2 Xícaras Leite integral

2 Unidades Ovos

4 Colheres sopa Açúcar

350g creme de avelã (nutella) ou doce de leite

4 Colheres sopa Margarina

100g de morangos (opcional)

Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.

Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche. Coloque os sanduíches na mistura do leite e deixe que eles absorvam o leite por alguns segundos de cada lado.

Derreta a margarina em uma frigideira e com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado.

Corte os sanduiches na diagonal. Coloque morangos cortados em rodela e finalize com o açúcar de confeiteiro. Sirva.

Leia também: Arroz natalino não pode faltar na ceia; confira a receita!

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