Receita para quem está de dieta: Suflê de Milho Verde
A receita, além de ser rica em fibras que colaboram para o controle do colesterol, é também bastante energética, contribuindo para a saúde do intestino, rins, pele e cabelo
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Lifestyle Saudável
Para comer bem é necessário além de boas escolhas, um toque de criatividade para apostar em pratos que sejam saborosos e ofereçam os nutrientes necessários. Pensando nisso, a nutricionista e consultora da Superbom, Cyntia Maureen, elaborou uma deliciosa receita de Suflê de Milho Verde que, além de ser rica em fibras que colaboram para o controle do colesterol, é também bastante energética, contribuindo para a saúde do intestino, rins, pele e cabelo.
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“É uma receita simples, que rende bastante e uma ótima opção para o almoço, por exemplo, pois é capaz de nos oferecer energia para o restante do dia”, explica Cyntia.
Ingredientes
2 1/2 xícaras de milho cozido
2 pitadas de sal
2 colheres de café de fermento químico
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia
1 xícara de água
1/2 xícara de salsinha picada
Modo de Preparo
Reserve 1/2 xícara de milho. No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção da salsinha.
Depois de batido, misture o restante do milho e a salsinha. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para assar.
Deixar crescer e dourar. Abaixar o forno até secar. Aconselha-se que quando retirar do forno, tampe e deixe amornar coberto, assim ele não abaixa tanto. A receita serve oito pessoas e seu tempo de preparo é de uma hora.