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Faça um delicioso risoto de limão e hortelã

Simples, fácil de confeccionar e com o fresco toque do limão

Faça um delicioso risoto de limão e hortelã
Notícias ao Minuto Brasil

20:27 - 12/05/18 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle frescor

Esse prato é simples, fácil de executar e com o fresco toque do limão e da hortelã. Anote e experimente essa maravilha!

INGREDIENTES

  • Hortelã picada -1 colher de sopa
  • Sumo de limão -2 colheres de sopa
  • Arroz para risoto - 2 chávenas
  • Azeite - 3 colheres de sopa
  • Água - 6 chávenas
  • Sal - 1 colher de chá
  • Cebola Picada - 1 unidade
  • Vinho Branco - 1 chávena
  • Raspa de limão - 1 colher de sopa
  • Queijo Parmesão Ralado - 2 colheres de sopa

MODO DE PREPARO

  1. Apagar o fogo e juntar o parmesão, envolvendo. Salpicar com a raspa de limão e a hortelã.
  2. Misturar o suco de limão, deixando absorver.
  3. Adicionar o risoto e mexer bem até alourar.
  4. Colocar a água no fogo com o sal e deixar ferver. Reservar tapado.
  5. Numa panela colocar o azeite e a cebola picada e levar ao fogo até a cebola ficar translúcida.
  6. Juntar o vinho branco e deixar ferver, mexendo sempre, até evaporar.
  7. Adicionar, aos poucos, a água com sal, mexendo sempre e deixando a água ser absorvida e o risoto ficar cozido e cremoso.
  8. Servir imediatamente.

Leia também: Aprenda a fazer mexilhões em molho cremoso

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