Veja também
Ver de novo
10 substâncias tóxicas que você ingere sem saber (e dá a seus filhos)
Conheça as substâncias prejudiciais que podem estar na comida de toda a sua família
Óleo vegetal bromado.
- Não, não se usa para cozinhar. É um aditivo que impede os aromas cítricos de se separarem em bebidas desportivas e refrigerantes. Apesar de os efeitos não serem claros, sabe-se que em grandes quantidades deixam resíduos na gordura corporal e na gordura presente no cérebro, fígado e outros órgãos.
© iStock
10 Fotos
15:04 - 15/03/17 por Notícias Ao Minuto
Lifestyle Alimentação
Apesar de serem muito mais frequentes nos produtos industrializados, as substâncias tóxicas também podem estar nos alimentos que parecem mais naturais, como a fruta. Conhecê-las e saber onde costumam estar pode ser a forma mais eficaz de proteger você e sua família.
Leia também: Parar de comer em restaurantes ajuda a emagrecer, diz estudo
Descubra na galeria de imagens acima as dez substâncias tóxicas que, segundo destaca o Reader’s Digest, você ingere e dá aos seus filhos sem saber.
Recomendados para você
Mais lidas
- Última hora
- Dia
- Semana
-
1
lifestyle Rosto
-
2
lifestyle Higiene
Saiba como limpar corretamente a tábua de corte e evite bactérias
-
3
-
4
lifestyle Astrologia
-
5
lifestyle Pudim
-
6
lifestyle Viagens
Dicas de especialistas: como escolher o melhor lugar no avião
-
7
lifestyle University of California
-
8
-
9
lifestyle Covid-19
-
10
© 2024 Notícias ao Minuto. Todos os direitos reservados